This website will offer limited functionality in this browser. We only support the recent versions of major browsers like Chrome, Firefox, Safari, and Edge.

CONAD社、財務計画とグループ全体の分析を統合

運用コストを30%削減

食料品大手のConadNord Ovestは、Board意思決定プラットフォームでFP&Aアプローチを変革し、多数の業務と指標の計画、報告、監視を完全に統合しました。Conadは、57社の財務データをBoard内の標準化されたレポートとインタラクティブなダッシュボードに統合することで、KPIの可視性を高め、運用コストを大幅に削減しました

Boardにより、さまざまなソースからのすべての情報を1つの環境に統合できるようになり、情報の瞬時の多次元分析が担保され、レポートがシンプルかつ柔軟になりました。

Franco Iazeolla

Management Control Director

あなたも興味があるかもしれません